Categories

 

Portada > Biblioteca > Una agricultura contra el cambio climático


Número 20, primavera 2015

17 de marzo de 2015

Una agricultura contra el cambio climático


Con este número 20, la Revista Soberanía Alimentaria, biodiversidad y culturas inicia su quinto año como publicación periódica. Este nuevo número se centra en la relación entre cambio climático y agricultura industrial. Además, como en otros números de esta publicación, se aborda la soberanía alimentaria desde distintas perspectivas. En este caso, en el contexto del debate municipalista.

Índice:

ILUSTRACIÓN - Wozniak y Guillem Ferrer

MATERIAL FOTOGRÁFICO - Per l’Horta. Horta és futur

EDITORIAL - Somos movimiento

AMASANDO LA REALIDAD

La soberanía alimentaria y el cambio climático. Marta Rivera
Enfriando el planeta desde el campo y la mesa. Eduardo Aguilera
5 pasos para enfriar el planeta y alimentar a su gente. Póster

SOBRE POLÍTICAS MUNICIPALES Y SOBERANÍA ALIMENTARIA II

El potencial transformador de un parque agrario. Carolina Yacamán Ochoa
Carta por una Soberanía Alimentaria desde nuestros municipios.

EN PIE DE ESPIGA

Los comedores escolares. Associació Menjadors Ecològics de Catalunya
Mediando comunes entre la creación contemporánea y los montes. Comunidad Montenoso

VISITAS DE CAMPO

Los precios de la agricultura campesina. Jeromo Aguado
La Agricultura Social. Laia de Ahumada y Pau Moragas
La Escuela de Acción Campesina. Juan Clemente Abad
(Re)Aprendiendo a cultivar relaciones. Manel Epicur

DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

Breves

PALABRA DE CAMPO

El poder del NO: Lolita Chávez. Gustavo Duch
Reseña del libro Carro de Combate

Revista Soberanía Alimentaria    Soberaniaalimentaria.info

Comentar